首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然裤腿藏酒 马思纯晒合影逗乐网友

刘昊然裤腿藏酒 马思纯晒合影逗乐网友

逗你玩 2018-11-08 14:21:45
  刘昊然裤腿藏酒,这是什么操作?11月7日晚,马思纯、刘昊然、周冬雨、井柏然一起参加某时尚活动,众人还开心合影了。马思纯也在微博上晒出合影称“图一和谐稳重。妹妹一到画风骤变。图二 ………昊然说,可以发。”网友发现,图二中的刘昊然不仅表情搞怪,他的裤腿还藏着酒杯呐,也是厉害。
  随后,刘昊然也在马思纯的微博评论区称“可以发”,马思纯则回复“谢谢真身出面证实”,两人互动十分有爱。
  对于刘昊然裤腿藏酒,网友们都被笑翻了,纷纷调侃“刘昊然:我藏的那么深你们竟然也能看得到”“哈哈哈笑死我了,昊然弟弟好可爱啊”“哈哈 太可爱了吧 是想悄咪咪喝一口嘛”“一秒暴露昊然弟弟爱喝酒的本质,我真的是服!”“你能喝已经是公开的秘密了,就别藏着了!”“昊然弟弟:举止嚣张,丝毫不慌。”

马思纯晒合影

众人合影

大合影

刘昊然裤腿藏酒杯

日期选择

一周热门

查看更多