首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪涵欧弟同框录节目 欧弟戴天天兄弟戒指

汪涵欧弟同框录节目 欧弟戴天天兄弟戒指

逗你玩 2018-11-08 15:17:51
  11月8日,一组汪涵欧弟同框录节目的照片引发热议,两人一见面就拥抱,录制的过程中默契十足,谈笑风生,一点都不像传闻中的“不和”。据悉,近日汪涵欧弟两人一起录制《野生厨房》,这也是继《天天向上》之后,兄弟俩再次同框录节目。
  当天,欧弟戴“天天兄弟”戒指惊喜现身,让涵哥超级感动,人阔别多年又热烈地拥抱在一起,力破“不和”传闻。两人还在节目中并肩而行,谈笑肆意,感情很好。据悉,汪涵欧弟录制的《野生厨房》将于11月10日上线。
  看到汪涵欧弟同框,网友们也纷纷评论“好久没见他两同框了”“怀念欧弟在天天的时光”“两个老搭档”“还是原来的配方,还是原来的默契!”“ 期待欧弟和野生兄弟”。

欧弟汪涵

汪涵欧弟


欧弟戒指

汪涵戒指

日期选择

一周热门

查看更多