首页 > 今日头条 > 娱乐 > 辰亦儒曾参加美少女选拔赛 飞轮海成员谁最累

辰亦儒曾参加美少女选拔赛 飞轮海成员谁最累

逗你玩 2018-11-08 16:29:58
  近日,炎亚纶出柜且连劈三男的新闻惊呆众网友,没想到的是飞轮海成员每个都有故事啊,辰亦儒参加美少女选拔赛的照片也被翻出,还有网友出了选择题,看看飞轮海成员谁最累。尽管飞轮海已经解散,但这两天热度空前啊,也引发了很多粉丝的回忆杀。
辰亦儒曾参加美少女选拔赛
辰亦儒
辰亦儒曾参加美少女选拔赛
辰亦儒资料
  辰亦儒曾参加美少女选拔赛
  辰亦儒曾被曝光高中时男扮女装的照片,爆料中写到辰亦儒大眼长发,气质直逼大S。而当事人谈起这幅图片,则表示自己在读高中时突发奇想去参加“高中校园美少女选拔赛”,于是戴上假发、穿上女校制服拍摄了一辑照片寄到杂志社参加比赛。辰亦儒说:“当时身高已近180公分,为了制造娇小的错觉,找了一位身高187的同学在后面当背景,当时还穿着女校制服到每一班拉票,结果我入围前10名;过了两个月,我被爆料根本是男孩,杂志社刊登道歉启事之外,还表示根本看不出我是男孩,若我是女孩就真是太漂亮了呢!”
  飞轮海成员谁最累
  2005年12月28日,由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成的飞轮海作为中国台湾的男子流行演唱组合正式出道,同年主演台湾地区偶像剧《终极一班》走红。没想到,飞轮海的成员们都是有故事的人,网友们则调侃到底谁最累?
  A.辰亦儒需要隐藏住炎亚纶汪东城的感情纠葛以及吴尊的隐婚
  B.吴尊作为已婚直男默默观看汪东城炎亚纶闹感情问题,还要和一个参与并获得过美少女大赛前十名的队友一起进行演艺活动
  C.汪东城需要和一个暗恋自己的队友,一个隐婚的队友,还有一个参加过美少女大赛的队友成团
  D.炎亚纶有一个求而不得的队友,日思夜想却只能静静的看着,一个隐婚的队友,每次记者采访都要憋着,一个参加美少女大赛的队友
  小编个人觉得,从这四个选项来看,感觉是炎亚纶最累啊,不得不说飞轮海也是个很有料的组合了。

飞轮海

飞轮海

日期选择

一周热门

查看更多