首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋冬野力挺池子 池子有点儿刚

宋冬野力挺池子 池子有点儿刚

逗你玩 2018-11-08 16:44:47
  近日,池子让吴亦凡粉丝不要刷榜一事越闹越大,吴亦凡粉丝让池子道歉,没想到池子却发声明表示自己根本没说错话,凭什么道歉。值得一提的是,宋冬野都现身力挺池子了,还用了“skrskr”的谐音“四根儿四根儿”。
宋冬野力挺池子
宋冬野力挺
宋冬野力挺池子
宋冬野
  宋冬野力挺池子
  11月7日晚,池子发声明后,宋冬野也力挺。宋冬野在池子微博评论区留言称“四根儿四根儿”,谐音吴亦凡的招牌标志“skrskr”,疑力挺池子。
  池子有点儿刚
  近日,脱口秀演员池子因喊话#吴亦凡#粉丝别再给其刷榜引热议,有粉丝要求池子道歉。对此,池子晒出自己制作的声明回应称:“专辑榜122名了,歌曲榜前200都看不见了,榜单数据真实有效,我哪句话错了就让我道歉,声明谁不会发,弄得跟真的似的。”
  对于池子和吴亦凡粉丝的事件,网友也评论称“这波我站池子,我也不懂欣赏某些被粉丝刷上各种榜单记录却传唱率为零的音乐”“笑出声,脱口秀鬼才”“diss得挺真实的,池子是那种,插科打诨特别好玩,说真话也听得出来是心里话。”“也是难为池子了,粉丝都叫他勇敢飞,我们看情况追随,他也很无奈啊。”
池子有点儿刚
池子声明
池子有点儿刚

池子

日期选择

一周热门

查看更多