首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper唱陈小春的歌 亲妈应采儿却嫌弃他的唱功

Jasper唱陈小春的歌 亲妈应采儿却嫌弃他的唱功

逗你玩 2018-11-08 17:13:49
  Jasper唱歌居然被亲妈嫌弃了!11月7日晚,陈小春应采儿的“到此一游影视工作室”分享一段Jasper唱陈小春《神啊,救救我》的视频,工作室为给陈小春的巡回演唱会做宣传也是很卖力。没想到的是,应采儿却转发微博吐槽Jasper没陈小春唱得好。
  影片中,只见Jasper坐在椅子上,无辜地看着镜头,歪着小脑袋,接着便开口唱了爸爸陈小春的《神啊救救我》,更唱到手舞足蹈,还眯上双眼,唱得如痴如醉,他更不时摸着胸口,深情的模样超可爱,最后还唱到整个人都躺了下来。
  粉丝们则纷纷点赞留言“还是我的per儿还是一样惹人爱”“神啊,救救我爸 一把年纪啦”“所以是真的会在演唱会上看到jasper嘛”“来听Jasper唱歌”“吓我一激灵”“论戏精的诞生!!我的per。”
Jasper唱歌
Jasper
Jasper唱歌
Jasper
Jasper唱歌遭亲妈嫌弃

应采儿

日期选择

一周热门

查看更多