首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友偶遇马丽晒合影 马丽婚后更美了

网友偶遇马丽晒合影 马丽婚后更美了

逗你玩 2018-11-08 17:22:55
  马丽又美了!11月8日,有网友晒出在北京首都机场偶遇马丽的照片,该网友还艾特马丽称“偶遇马丽小姐姐。小姐姐诶真心好瘦啊!”今日份的马丽衣着休闲,戴着墨镜的她又酷又美,整个人看上去超级年轻态。
  照片中马丽身穿休闲帽衫,格子外套,一身韩版潮人穿搭,看着年轻充满活力。虽然佩戴黑超墨镜,但是能看出气色超好,皮肤细腻脸超小,笑容也充满阳光,大概是因为爱情的滋润,看上去状态超好,这就是嫁给爱情的样子吧!
  据悉,马丽与许文赫在2017年1月公开恋情;2018年4月11日,马丽在朋友圈晒照公布自己与许文赫领证结婚;随后,许文赫在微博也发出喜讯。尽管马丽比许文赫大了11岁,但姐弟恋也不影响两人的幸福生活。
网友偶遇马丽晒合影
偶遇马丽
网友偶遇马丽晒合影

网友晒照

日期选择

一周热门

查看更多