首页 > 今日头条 > 娱乐 > 海莉婚后疯狂捞金 比伯对海莉很感恩

海莉婚后疯狂捞金 比伯对海莉很感恩

逗你玩 2018-11-09 11:23:19
  11月9日最新消息,人妻海莉已经努力开工了,海莉为某品牌拍摄圣诞广告,身穿闪耀服装的她超级火辣性感。此前,知情人也透露比伯很感恩海莉,小两口虽然对事业的想法不一样,但海莉也很理解比伯,他们仍然很爱对方。
海莉婚后疯狂捞金
海莉
  海莉婚后疯狂捞金
  美国人气模特海莉与加拿大天王贾斯汀比伯新婚后,被曝出二人未有签婚前协议,女方更不像老公想休息过轻松生活,反而努力开工吸金做女强人!海莉近日为时装品牌拍下圣诞版广告,成为人妻的她身材火辣,穿上多套爆闪银色性感服饰示人,长腿与纤腰性感养眼,粉丝都大赞海莉是女强人!
  比伯对海莉很感恩
  近日,知情人向《人物》杂志透露到,贾斯汀·比伯时而会感到空虚。“和大家一样,贾斯汀也有他起起落落的时候。他感觉有什么从他的生命中缺失了。”知情人这样说道,“对于他精彩的人生,尤其对于妻子海莉,他非常感恩。然而,无法尽情享受这一切、无法让自己开心起来,这让他痛苦。他之前还为此接受过治疗。”
  知情人还表示“海莉理解贾斯汀长久以来工作的努力,对于他想要休息的决定,她表示赞成。如果她有想做的事情,贾斯汀也会给予支持。”小俩口的感情相当好。
比伯对海莉很感恩

海莉比伯

日期选择

一周热门

查看更多