首页 > 今日头条 > 社会 > 亳州老师殴打学生致其住院 涉事老师被停职刑拘

亳州老师殴打学生致其住院 涉事老师被停职刑拘

夏兰 2018-11-09 15:03:07
赵华身上淤青
  赵华身上淤青
 赵华躺病床上
  赵华躺病床上
  近日,有网友爆料,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打,致学生住院治疗。记者看到,赵华头部有两处大约3厘米长的外伤,背部多处淤青,腿上还有几处伤痕,躺在病床上不时说“头疼”。目前,涉事老师被停职刑拘。
警情通报
  警情通报
  亳州市公安局在官方微博发布通报称:
  11月8日9时29分,市公安局经开分局希夷派出所接群众报警称,辖区黉学英才中学一老师将学生打伤。接报后,公安机关高度重视,立即开展调查。
  经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。

日期选择

一周热门

查看更多