首页 > 今日头条 > 体育 > 勒夫之后希尔也受伤休战! 骑士新人能否抓住机会?

勒夫之后希尔也受伤休战! 骑士新人能否抓住机会?

非我族类 2018-11-09 15:04:34
\

骑士
  北京时间11月9日消息,勒布朗离开了骑士之后,骑士方面土崩瓦解,不仅开局糟糕,而且勒夫也受伤休息,近日又有一个球员也受伤了,就是骑士第2高薪的希尔,因为受伤的缘故,希尔将休战2周。
  上场对阵雷霆的比赛,希尔就没有出场。在本赛季出场的11场比赛中,他场均可以得到11.5分1.7篮板和2.7次助攻,他本季的薪水达到1900万美元,仅次于勒夫的2400万,也就是说,骑士本赛季薪水最高的两位球员最近一段时间都没法上场比赛了。
  唯一值得庆幸的是,他们今年选中的8顺位新秀克林·塞克斯顿将得到更多的出场时间,之前他仅首发出场过1次,上场时间也一直在20至30分钟之间徘徊,并没有得到太多的表现机会。上场对阵雷霆的比赛中,塞克斯顿的出场时间飙升至42分钟,他14投7中得到15分也算合格。
  对于骑士而言,本赛季几乎就是冲着状元秀去了,管理层在这周还专门去看了杜克大学的NCAA揭幕战,严重的伤病问题和青黄不接的阵容,注定很难走远。因此希尔的受伤对于骑士未必不是一个机会,他们可以借此给予塞克斯顿更多的机会,让他在比赛中不断成长。就像德鲁教练在与雷霆的比赛后所言:不应该过多苛责这位19岁少年,而是给他更多的耐心去成长。
  如今的骑士情况很糟糕,失去勒布朗之后,他们新赛季一直没有一个好的状态,目前看来不知道他们能否进入季后赛。
关键词: 勒夫 骑士 希尔

日期选择

一周热门

查看更多