首页 > 今日头条 > 体育 > 保罗全场10分失误5次 火箭被动挨打他责任很大

保罗全场10分失误5次 火箭被动挨打他责任很大

非我族类 2018-11-09 15:04:38
\

保罗
  北京时间11月9日消息,今天火箭对阵雷霆的比赛中,保罗的手感依然没能恢复,他半场未得1分,整场比赛只拿到10分5助攻也就算了,还有5次失误,也是没谁了。
  在哈登回归后,保罗此前连续两场比赛得分都没上双(上半场都没得分),投篮命中率也跌到了30%左右。而在今天比赛开局,保罗还是手感不好,不管是突破还是外线投三分都没进。
  保罗在节间休息了一会儿替换哈登,但他一上场就被阿布尼斯断球打反击。火箭进攻接连受阻,他上场后就一分未得了,最终他首节3中0一分未得,火箭也只得到19分。
  第二节哈登的回归让火箭开始追分,保罗也用传球做出贡献,8分51秒越过对手直传篮下卡佩拉,助其扣篮得分。保罗虽然在防守端很努力,但没有得分实在很尴尬,在半场结束前50秒他在罚球线附近单打,中投干拔还是不进。
  上半场4投0中一分未得,哈登实在太孤单。而在第三节第一个回合,保罗终于成功上篮得分了。但火箭整体进攻依然没有好转,雷霆给了他们极大干扰,球员之间打不起配合。等保罗下场休息,火箭一直落后达到20分。
  第四节火箭还没放弃,但他们还是找不到突破口,保罗和安东尼带替补打,仍是一球难进。在雷霆连拿4分后,安东尼终于持球突破造成对手干扰球,让火箭得分了。9分56秒,保罗突破诺尔造成犯规后两罚全中。
  哈登回归后,火箭蓄力反击,比起上半场,保罗的手感确实恢复不少,在6分45秒命中中投,火箭还落后17分。在暂停时,他也扮演了球场教练的角色,把队友聚在一起讲战术,然而并没什么用。他休息后重新上场,没想到首回合就被造了进攻犯规,而他对着裁判玩起了假动作扔球,仿佛要袭击裁判一样,虽然球没砸出去,但立刻被吹技术犯规。
  火箭已经没有反击的意志,但保罗打到最后一分钟才被换下,其实胜负早就没悬念了。
  这场比赛火箭打得相当被动,保罗的糟糕状态是很大的原因。新赛季的火箭让人糟心,他们究竟什么时候才能恢复状态呢?
关键词: 保罗 火箭

日期选择

一周热门

查看更多