首页 > 今日头条 > 娱乐 > 路人偶遇江疏影一见钟情 本尊回应下次勇敢一点

路人偶遇江疏影一见钟情 本尊回应下次勇敢一点

逗你玩 2018-11-09 16:02:42
  江疏影也成一见钟情的小姐姐了!近日,有网友在微博上发文求寻找自己一见钟情的小姐姐,该网友称自己是在10月18号上午遇到的女神,小姐姐完全就是自己喜欢的类型,自己没勇气上去打招呼,没想到忘不掉这个小姐姐。有趣的是,这名网友偶遇的居然是江疏影。
  这名网友的发文也成功引起了江疏影工作室的注意,工作室在评论区留言称“下次勇敢一点。”随后,江疏影也评论称“下次勇敢一点加1”小编想说,江疏影真的太可爱了,还这接地气与网友互动。
  据悉,偶遇江疏影的网友发文后,有眼尖的人认出了江疏影,然后一群人纷纷艾特江疏影“有人对你一见钟情了哦”。还有粉丝调皮留言“她是你永远得不到的人”“我想告诉你 看看恋爱先生 好先生你就知道她是谁了”“哥们,你厉害了,你确定不认识江江吗?”
路人偶遇江疏影一见钟情
网友发文
路人偶遇江疏影一见钟情
江疏影留言
路人偶遇江疏影一见钟情

江疏影

日期选择

一周热门

查看更多