首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐冬冬公布恋情称对方是普通人 网友猜测男方为陈志朋?!

徐冬冬公布恋情称对方是普通人 网友猜测男方为陈志朋?!

山南慕北 2018-11-10 11:52:03
  昨日晚间(11月9日),演员徐冬冬突然在微博上公布恋情,称对方只是一个简单的普通人,但强烈不希望公开他。不过,徐冬冬还是抑制不住满腔的爱意,忍不住在微博上宣布恋爱了。对于这个神秘对象,很多人猜测是台湾明星陈志朋。

徐冬冬

徐冬冬微博
  徐冬冬在微博上写道:
  “恋爱了,他是一个简单的普通人,
  他会做酸辣土豆丝和西红柿炒鸡蛋,
  他有一颗美好的心,
  他支持我,
  他强烈不希望我公开他,
  他怕我本来粉丝就不多,
  最后粉丝全部掉光……”
  徐冬冬因2016年搭档张一山等演员,出演网剧《余罪》而被观众熟知。对于她公布恋情,网友纷纷评论道:“大嫂,我想认识大哥。”“一定要幸福一辈子啊,嫁给爱情吧!”
  至于为什么大家猜测徐冬冬的对象是徐志鹏呢?因为她11月7日凌晨三点多突然在微博上公开表示喜欢陈志朋,所以才引来这样的猜测。不过,这只是网友猜测罢了,当事人并没有对此回应。

日期选择

一周热门

查看更多