首页 > 今日头条 > 娱乐 > 武艺被错认成王俊凯 王鹤棣:那是易烊千玺!

武艺被错认成王俊凯 王鹤棣:那是易烊千玺!

山南慕北 2018-11-10 13:03:59
  在《亲爱的客栈》第二季最新一期节目中,武艺、王鹤棣、沈月等人去买菜的时候遇到了一个热心的老板娘,特意给他们热了包子吃。这时候,尴尬的一幕发生了,老板娘冲着武艺喊:“王俊凯”,原来是把他认成了王俊凯,武艺当下表情尴尬,然后跟老板娘说自己不是王俊凯。随后,一旁的王鹤棣马上用四川话来了一句:“那是易烊千玺!”
武艺被错认成王俊凯

武艺被错认成王俊凯
  因为王鹤棣的一句话瞬间把小编拉回当初粉丝在台下对着王源喊王俊凯,结果保安来了一句:“那是易烊千玺,你这个假粉丝!”而且王鹤棣用四川话模仿那个保安也是绝了!
  对此,网友评论道:“王鹤棣学那个保安的语气实在太像了!!哈哈哈哈,王鹤棣你平时到底看了多少这种沙雕视频呢”“王俊凯国民度不错啊”“王俊凯现在长这个样了,不是可爱的小锅盖了!”

日期选择

一周热门

查看更多