首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丽娟再谈刘德华:不再迷恋 父亲的死他也有责任

杨丽娟再谈刘德华:不再迷恋 父亲的死他也有责任

山南慕北 2018-11-10 13:43:25
  追星的朋友大概对杨丽娟这个名字不会陌生,她当年是刘德华的疯狂粉丝,为了追星简直魔怔。杨丽娟的父亲为了支持女儿追星,卖房、卖肾,最终其父跳海自杀。时隔十一年,当再度谈及刘德华,杨丽娟称不再迷恋,但父亲的死刘德华也有责任。

杨丽娟再谈刘德华
  杨丽娟16岁开始迷恋刘德华,此后辍学开始追星。杨丽娟的父母在劝阻无效后,卖房甚至卖肾筹措资金多次送女儿奔赴香港寻见刘德华。2007年3月25日歌迷会后当晚,杨丽娟的父亲杨勤冀写下遗书后跳海身亡,引发了社会的广泛舆论。
  十一年后的今天,杨丽娟在兰州一家超市当导购,至今单身,一天收入90-100元,靠低保维持自己和母亲的生计。当谈到刘德华,杨丽娟表示:“我肯定不会用迷恋这个词了,祝福吧。”而对于父亲的自杀,杨丽娟称并不是自己一个人的责任,称:“父亲的走跟媒体的一遍遍的冷漠,跟对方(刘德华)的冷漠是分不开的,不是我一个人的责任。”
  对此,网友并不同意她的观点,认为她:“害死自己父亲,锅还甩给刘德华。”“自己害了父亲还把责任推给华仔。”

日期选择

一周热门

查看更多