首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小栗旬将在好莱坞出道 被曝出演电影《哥斯拉大战金刚》

小栗旬将在好莱坞出道 被曝出演电影《哥斯拉大战金刚》

逗你玩 2018-11-12 11:43:24
  11月12日最新消息,日媒报道,小栗旬进军好莱坞有着落了。据悉,小栗旬将通过出演电影《哥斯拉大战金刚》,从而实现在好莱坞出道的梦想。另外,《哥斯拉大战金刚》预计将于2020年5月22日在美国公开。
  电影《哥斯拉大战金刚》聚焦两大著名怪兽开战,亚历山大·斯卡斯加德、丽贝卡·豪尔、德米安·比齐尔、朱利安·迪尼森、布莱恩·泰利·亨利、艾莎·冈萨雷斯也出演。“小11”米莉·波比·布朗和章子怡也可能亮相,她们两人都出演了该片的前一部《哥斯拉:怪兽之王》(明年上映)。
  小栗旬进军好莱坞的消息曝光后,网友也调侃“说吧,演哥斯拉还是金刚”“第一反应是他演哥斯拉还是金刚哈哈”“哇,哥斯拉和金刚的结合,太期待啦”“每个演员都有一个好莱坞梦”。
小栗旬好莱坞
小栗旬
小栗旬好莱坞
哥斯拉
小栗旬好莱坞

小栗旬将进军好莱坞

日期选择

一周热门

查看更多