首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪海林怼蔡徐坤迪丽热巴等流量明星 自称一辈子不会合作

汪海林怼蔡徐坤迪丽热巴等流量明星 自称一辈子不会合作

逗你玩 2018-11-12 16:12:31
  11月12日,汪海林怼流量明星引发关注,他分享一篇关于吴亦凡刷榜的文章,还点名批评蔡徐坤和迪丽热巴,称自己一辈子不会跟他们合作,因为和假流量、假表演奖不是一个圈子的。据悉,汪海林就是《铁齿铜牙纪晓岚》、《一起来看流星雨》的编剧。
  担任张鲁一主演的《爱国者》编剧之一的汪海林,转发一篇讲一个三线小花发了一篇微博才有30个转发,结果安排经纪人买转发评论点赞量,必须数据要达到五位数,暴露了所谓的流量艺人原来大多数都是数据作假。
  汪海林就直言不讳地挑明说,“像蔡徐坤和迪丽热巴这样的演员,我一辈子不会跟他们合作,倒不是我有多牛逼(其实也还好),主要是他们不需要剧本,或者只需要假剧本,假流量与假表演奖、假编剧、假导演、假制片人都是一个体系的,不在一个圈子我跟他们永远碰不上面。”
  虽然汪海林不是第一人怼小鲜肉的,但像他这样直接点名也太敢说了吧,真是不怕得罪人。再说到他点名的蔡徐坤和迪丽热巴,蔡徐坤还好,毕竟他现在的重心都在音乐上,还没演戏。但迪丽热巴就有点尴尬了,要知道前不久迪丽热巴才拿了金鹰节的“视后”,再看汪海林文中提到的“假表演奖”感觉有点讽刺。
  据悉,汪海林凭借《卧薪尝胆》获第二届韩国首尔最佳长篇电视剧奖,还凭借《中国1921》获2012年度26届中国电视金鹰奖最佳电视剧。

汪海林微博截图

蔡徐坤

迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多