首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶外婆去世 炎亚纶发长文悼念外婆

炎亚纶外婆去世 炎亚纶发长文悼念外婆

逗你玩 2018-11-13 14:12:07
  11月13日,炎亚纶在个人社交网站上发长文悼念外婆,炎亚纶透露今日凌晨自己的外婆离开了这个吵闹的世界,他想象外婆是被外公接走了。据悉,此前炎亚纶身陷连劈三男丑闻,随后有爆料炎亚纶失联,但粉丝称他其实是去照顾外婆了。
  炎亚纶表示,外婆是他最崇拜的人,和蔼可亲对他也是疼爱有加,无论自己做错了什么外婆都会告诉我应该怎么改进。然而平时十分注重爬山锻炼身体的外婆,今年8月份却查出了癌症,而且癌细胞已经扩散全身,对于这个结果,炎亚纶全家都很错愕。虽然外婆的求生意念很强烈,但是难耐病魔缠身,加上肺炎并发,住进了加护病房。
  11月9日,炎亚纶回台湾南投探望外婆,可惜无论炎亚纶怎么说“爱你”、外婆终究不能睁开眼睛,只能不停地点头。不幸的是,就在今日凌晨,炎亚纶的外婆终究还是离开了人世。
  对于外婆的离世,炎亚纶也在文中表达了自己的看法,他认为这是老人家的一种解脱:离开高压气帮忙呼吸的身体,我想象她被外公接走了,去了一个只有绿地蓝天和清澈河流的地方,就算黑夜也充满希望和欢愉,在那里没有痛苦和悲伤,尽情的享受吧外婆。
  粉丝们也纷纷留言安慰炎亚纶“没事的,外婆和外公在一起会很幸福,阿布你还有我们,我们都在呢”“真的难受啊,这几天他怎么过来的”“外婆去陪外公了,我们陪着你”“外婆去了个更温暖的世界”。
炎亚纶悼念外婆
炎亚纶悼念外婆
炎亚纶悼念外婆
炎亚纶悼念外婆
炎亚纶悼念外婆

炎亚纶

日期选择

一周热门

查看更多