首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋王菲同框近照 谢霆锋送窦靖童千万吉他

谢霆锋王菲同框近照 谢霆锋送窦靖童千万吉他

逗你玩 2018-11-13 15:56:04
  王菲谢霆锋最新消息,近日有网友偶遇王菲谢霆锋,小两口同框画面十分甜蜜。有趣的是谢霆锋明明比王菲小11岁,但看起来,王菲却比他更年轻。另外,早前也有爆料称谢霆锋送窦靖童价值千万的吉他,他为了王菲也是很拼。
谢霆锋王菲同框近照
谢霆锋王菲
谢霆锋王菲同框近照
谢霆锋王菲
  谢霆锋王菲同框近照
  近日,有网友偶遇了王菲和谢霆锋,一个戴口罩一个戴帽子墨镜同框现身,依然很甜蜜!照片中,王菲虽然戴着口罩,但是依然看得出来皮肤很是水嫩,网友们纷纷评论说38岁的谢霆锋看上去比49岁的王菲老气。
  谢霆锋送窦靖童千万吉他
  窦靖童,王菲和窦唯的女儿,可以说窦靖童是在媒体的关注下出生和成长的星二代,而如今的窦靖童也是长成大姑娘了,并且在唱歌方面也延续了自己父母亲的良好基因。
  窦靖童在娱乐圈里面的人缘还是很不错的,和很多明星大腕都是好朋友,当然,这也包括谢霆锋,另外一个比较重要的原因就是,谢霆锋还是窦靖童妈妈王菲的男朋友。
  有网友曝出,谢霆锋专门为窦靖童定制了一把价值千万的吉他,为了搞定王菲女神还真的是肯下血本呀,要知道谢霆锋其实也是搞音乐的,尤其是酷爱收藏各种各样的吉他,在这方面绝对算是前辈,他和窦靖童肯定会很有共同语言。
谢霆锋送窦靖童千万吉他

窦靖童

日期选择

一周热门

查看更多