首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇董璇悉尼看样板房 经纪人否认有买房计划

偶遇董璇悉尼看样板房 经纪人否认有买房计划

逗你玩 2018-11-13 16:37:53
  11月13日,有爆料称董璇在悉尼看样板房,偶遇董璇的网友还赞她本人又瘦又美。不过,董璇的经纪人已经否认董璇将在悉尼买房,当天董璇只是去看朋友,并没有打算在悉尼长住。另外,董璇丈夫高云翔涉性侵案仍没有出结果。
  这名据信为地产中介的网友表示,在悉尼北区Chatswood的某房产展厅中偶遇董璇,“本人又瘦又美”。据早先的报道,高云翔保释申请获批后,一名澳洲本地中介曾透露,这对明星夫妻租下了自己朋友代理的一间位于Chatswood的House,周租1500澳元。
  11月9日,高云翔案在悉尼中央地方法院第三号法庭再次开庭,据悉,高云翔此次将新增7项指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。
董璇悉尼看房
董璇
董璇悉尼看房
董璇
董璇悉尼看房

董璇悉尼看房
关键词: 董璇 董璇看房

日期选择

一周热门

查看更多