首页 > 今日头条 > 娱乐 > 疑古力娜扎视频外流 躺前男友怀里撒娇超级嗲

疑古力娜扎视频外流 躺前男友怀里撒娇超级嗲

逗你玩 2018-11-13 16:57:05
  11月13日,疑似古力娜扎与前男友的亲密视频曝光,据爆料这是古力娜扎大学时与服装设计师男友的撒娇片段,这个前男友发到自己的朋友圈,没想到之后在网络上被疯传。不过,目前还不确定视频中的女生就是古力娜扎,娜扎方面也没有回应。
  视频中,娜扎似乎是跟在身旁的男性撒娇:“我特别美,特别善良,特别温柔,特别会包容人,然后特别成熟。”
  另据知情人说,视频中的男子是一名服装设计师,是娜扎在北电上学时期曾与其交往,视频正是拍摄于两人热恋期。网友纷纷表示:“感觉不太像娜扎呀”“如果是真的话,这男的也太渣了吧,分手了还曝前女友的料”“娜扎的声音也太嗲了”。
古力娜扎视频
古力娜扎与前男友
古力娜扎视频
古力娜扎
古力娜扎视频

古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多