首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡工作室发声明 喊话恶意造谣者法庭见

吴亦凡工作室发声明 喊话恶意造谣者法庭见

逗你玩 2018-11-13 17:55:28
  11月13日下午,吴亦凡工作室发声明打假,还配文称“响应国家网信办“亮剑”号召,本工作室打响抵制网络暴力恶意造谣第一枪!法庭见!”从吴亦凡工作室的配图来看,网络上有很多图频造谣吴亦凡与女生们乱搞关系,影响十分恶劣。
  声明中称,今日有部分网友在多个网络平台,发布带有引导性且恶意诋毁吴亦凡先生的虚假信息,引发大量不明真相的网络用户相继扩散,严重侵犯了吴亦凡先生的名誉权,网传的动图/视频/图片中的男性并非吴亦凡本人,系恶意造谣诽谤,并表示已启动法律程序,将对造谣者追究相关法律责任。
  不过,吴亦凡工作室的办事效率也令粉丝很不满意,她们纷纷留言“看你这么激动我得到一丝安慰,原来你不是木头”“所以下次可以第一时间处理好吗?”“终于有一次谣言还没传开 你就来了”“最近又一连串黑,直接报警吧!”

吴亦凡工作室声明

网络爆料

吴亦凡工作室打假

日期选择

一周热门

查看更多