首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的品格》60位新人演员集结完毕 刘天池带队培训

《演员的品格》60位新人演员集结完毕 刘天池带队培训

逗你玩 2018-11-14 11:27:13
  当下,各类选秀频出,除了男团女团通过选秀出道,现在连演员也可以通过选秀出演定制剧了。日前,《演员的品格》已经开录,节目选了60位新人演员进行集训,由刘天池担任指导老师,节目最后将选出8位最强演员出演定制IP剧,你们期待吗?
《演员的品格》60位新人演员集结完毕
演员的品格
  《演员的品格》60位新人演员集结完毕
  11月13日,《演员的品格》正式开始录制。该节目着眼于年轻演员市场,注重培养年轻演员演技的同时,更注重他们专业“演值“”能力和品格的塑造。首次录制,60位高颜值新人演员集结,他们将要在节目中接受为期百日的专业培训和考核。
  作为演员,“演值”是不可缺少的重要衡量标准——演值不同于演技,演技是做合格演员的第一步,而演值是对演员技、艺、德的综合考量。节目由全国176家优质经纪公司层层选拔,精心挑选出的60位最具潜力新人演员组成,通过百日全封闭式培训,对选手进行全方位、多角度的品格训练和演技强化。
  刘天池带队培训
  据悉,刘天池将带领“专业老师团”对《演员的品格》选手们进行培训。60位选手将历经四大阶段的剧目考核,粉丝们作为“演值守护人”在节目中将会全程参与投票,选出人气较高的新人演员为他们加戏的同时,也会与专业导师团一同投票选出综合实力最强的8位演员,为他们量身定制IP剧。据悉,该节目将于12月在爱奇艺全网独播。
刘天池带队培训

刘天池

日期选择

一周热门

查看更多