首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林宥嘉上节目像去做慰问 从生理到心理关心所有人

林宥嘉上节目像去做慰问 从生理到心理关心所有人

逗你玩 2018-11-14 11:57:24
  11月14日,林宥嘉上节目像去做慰问引发热议,从录制视频来看,林宥嘉在录制节目时请求多给歌迷镜头,他还贴心让穿破洞裤的摄像大哥注意身体,彩排结束后他还询问工作人员是否快乐。小编想说,林宥嘉上节目真的像去做慰问,这么老干部也是很圈粉了。
  林宥嘉参与录制《中国音乐公告牌》,入场前他十分贴心地请求多给歌迷一些镜头,“他们在外面站很久了,很辛苦”,说完还双手合十拜托工作人员。
  在采访时林宥嘉又关心起摄像大哥:“现在冬天了,你的裤子太多洞,可能有点凉吧,注意身体”。录制期间,林宥嘉更是拿着话筒喊话:“今天晚上开心吗?各位工作人员们你们快乐吗?你们每天工作得快乐吗?”
  粉丝们也纷纷调侃林宥嘉“他整个人就特别像下乡慰问演出的干部,一定要关心所有人,从生理到心理”“林宥嘉就是个暖心话唠啦”“ 善良又温暖的嘉哥。这种无微不至的温柔也太让人着迷了”“是想把每一个人都关心到位的暖宝宝呀!”
林宥嘉上节目像去做慰问
林宥嘉
林宥嘉上节目像去做慰问
林宥嘉
林宥嘉上节目像去做慰问

林宥嘉

日期选择

一周热门

查看更多