首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔申请受害人出庭未获准 律师分析高云翔辩护方向

高云翔申请受害人出庭未获准 律师分析高云翔辩护方向

逗你玩 2018-11-14 14:34:46
  高云翔申请受害人出庭未获准!11月14日,高云翔涉性侵案再次开庭,据悉高云翔申请受害人出庭质证被法官拒绝。不过,高云翔方的律师表示将向高等法院提出申请,案件在11月23日还会再过堂。另外,也有律师预测了高云翔接下来的辩护方向,案件还是很有可能出现反转的。
  高云翔申请受害人出庭未获准
  据媒体报道,法官拒绝了高云翔律师援引91、93条款,要求受害人出庭的质证申请。8个月-1年后高云翔将面对12人的评审团,正式被判决是否有罪。高云翔律师团队明确说明,一个星期后决定是否向新南威尔士州高等法院提出上诉。11月23日案件将再过堂。
  据澳洲AHL法律沈寒冰律师解释,此案件之所以会拖这么久,是因为新南威尔士州政府的司法系统拨款不足,案件在排队中,等待法官开庭。
  律师分析高云翔辩护方向
  沈寒冰律师分析:如果法院同意受害人出庭,她将接受高云翔团队的盘问质证,这也将是5年来新州首位性侵受害人接受质证。如果法官认为受害人证词完全不可信,该案将极可能在本法院撤销,就此终结;如果法官认为受害人证词有可信之处,或者法官驳回高云翔律师团队的质证申请,受害人稍后将在地区法院陪审团面前接受质证。
  沈寒冰律师还预测了接下来高云翔方的辩护方向:1、阴谋论(8个月-1年后在地区法院面对陪审团的庭审);2、高云翔与王晶是有区别的,受害人面对高云翔的部分是愿意的。高云翔转作污点证人,指证王晶;3、由于受害人证词前言不搭后语,被动报案,拒绝身体检查,高云翔团队可以向陪审团提出怀疑,受害人完全出于自愿。
高云翔申请受害人出庭未获准
高云翔
高云翔申请受害人出庭未获准
高云翔
高云翔申请受害人出庭未获准

高云翔

日期选择

一周热门

查看更多