首页 > 今日头条 > 体育 > 33岁的C罗太强悍 他交出的数据比上个赛季更亮眼

33岁的C罗太强悍 他交出的数据比上个赛季更亮眼

非我族类 2018-11-14 14:51:45
\

C罗
  北京时间11月14日消息,C罗如今已经33岁了,但是令人惊叹的是,在他身上并没有太多岁月的痕迹。离开西甲的他在意甲依然强势。
  33岁的C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文,身价高达1亿欧元,同时尤文为了签下C罗也拿出了税后3000万欧元的薪水。在一些媒体眼中,尤文的这笔交易有些冒险。而在意甲前12轮的比赛中,C罗打入8球助攻5次,制造了13个进球,这比其加盟皇马的首个赛季前12轮西甲的9球1助攻造10球的数据要高光,同时也比其上个赛季在前12场西甲联赛中交出的数据要强!
  C罗今年的2月份已经33岁,这个年龄对于一名前锋来说已经意味着职业生涯的末年,但是33岁的C罗却似乎并没有受到年龄的影响。虽然是首个赛季踢意甲,但是C罗却迅速适应了意甲的比赛节奏,在意甲前12轮的比赛中打入8球助攻5次,制造了13个进球,他也成为了意甲联赛中前12轮比赛后制造进球最多的球员。
  同时,C罗在前12轮的意甲中射门88次,为队友制造射门机会20次,一共造成了108次射门,而尤文全队的射门次数仅为239次,C罗一人制造的射门就是尤文全队射门的45%。
  C罗的发挥可谓高光,而与上个赛季同期相比,我们也可以得出这样的结论。在上个赛季同期,C罗在西甲打入4球助攻2次,一共制造6个进球,这比本赛季同期低了7个。同时C罗上个赛季一共在西甲助攻5次,而本赛季在意甲前12轮C罗就追平了上个赛季的助攻数。另外,在2009-2010赛季,C罗在皇马首个赛季前12轮西甲打入9球助攻1次,一共制造了10个进球,这也比本赛季同期低。
  加盟尤文之后,C罗的状态一直不错,他和梅西的时代显然还没有结束,他能否在意甲创造自己的历史呢?
关键词: C罗 尤文

日期选择

一周热门

查看更多