首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢思宇承认发古力娜扎亲密视频 吐槽自媒体太能扒

谢思宇承认发古力娜扎亲密视频 吐槽自媒体太能扒

逗你玩 2018-11-14 16:46:16
  古力娜扎视频男主谢思宇出来回应了!11月14日下午,谢思宇发文回应与古力娜扎亲密视频,他称“视频是我发的,四年前发的。现在还能被挖出来,自媒体们你们真的可以。”不过,也有粉丝质疑谢思宇的行为,因为4年前娜扎就是公众人物了,把亲密视频发出来是什么心态。
  近日,有网友曝出一段视频,视频中娜扎与一名男性在一起,关系亲密。娜扎在视频中和身旁的男性撒娇:“我特别美,特别善良,特别温柔,特别会包容人,然后特别成熟。”据悉,这名男子是娜扎的前男友谢思宇,大学时期曾与古力娜扎交往,现在已经结婚生子,视频正是拍摄于两人热恋期。
  谢思宇发文后,娜扎的粉丝们也纷纷吐槽“四年前发就理直气壮了?”“这种东西只要发过就是你有错 也别单单甩锅给营销号 对女孩子造成的伤害你最先有责”“四年前她不是明星??你如果爱她会不知道为她好,两个情侣之间拍照很正常,发出来你会不知道有什么后果?自媒体有错,源头不是你?”

谢思宇回应

古力娜扎谢思宇

古力娜扎谢思宇

日期选择

一周热门

查看更多