首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭品超黄一琳回应巴厘岛拍婚纱 只是拍杂志工作

郭品超黄一琳回应巴厘岛拍婚纱 只是拍杂志工作

逗你玩 2018-11-14 17:04:39
  11月14日,一组郭品超黄一琳在巴厘岛拍婚纱照的路透在网络上引发热议,从曝光的照片来看,两人十分亲密,网友们直呼两人是真的在一起了。不过,随后,郭品超和黄一琳两人都在微博上否认是拍婚纱照,他们称只是在巴厘岛工作,拍杂志而已。
  据多位网友目击称,郭品超黄一琳在巴厘岛拍摄婚纱照,拍摄期间,两人互动甜蜜,时不时还咬耳朵。11月14日,郭品超与黄一琳各自在微博回应被拍到在巴厘岛拍摄“婚纱照”一事,郭品超表示:“各位别紧张!别紧张!我们是在巴厘岛工作!拍杂志啦!”黄一琳也俏皮否认:“谢谢你们把我嫁了~拍杂志而已~”
  小编想说,尽管郭品超黄一琳在巴厘岛只是拍摄杂志,但两人看上去的确很般配啊。很多网友都喊话郭品超黄一琳可以交往,男才女貌的一对,隔着屏幕都感觉到爱情的味道。

黄一琳回应

郭品超回应

黄一琳郭品超

郭品超与黄一琳

日期选择

一周热门

查看更多