首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪因为有钱所以逛街 王思聪焦可然恋情曝光

王思聪因为有钱所以逛街 王思聪焦可然恋情曝光

逗你玩 2018-11-14 17:43:14
  11月14日,王思聪焦可然恋情曝光高居热搜不下,国民老公这是又换新的网红女友了。从照片上看,王思聪和焦可然一起吃饭十分开心。值得一提的是,还有网友发问王思聪爱陪女孩子逛街的基因是哪里来的,没想到王思聪本人回复称因为有钱,所以逛街。
  近日,有网友偶遇王思聪和网红焦可然一起共进晚餐,照片中,焦可然任由王思聪点菜,自己则专注玩手机,点餐后两人则开心的热聊,看上去非常熟稔关系很好,有着“网红收割机”称号的王思聪这是又换女友的节奏?
  据悉,焦可然的前男友是参加过《变形记》的陈新颖,今年7月,陈新颖被踢爆出轨,最终两人分手。而今年9月,王思聪与演员陈雅婷曝出恋情,两人曾穿情侣装遛狗,王思聪还为陈雅婷在迪士尼庆生。
  有网友在评论区留言发问:“王思聪这种爱陪女孩子逛街的基因到底是从哪里来的,能不能分一点给我男朋友?”,没想到引来了王思聪本尊逗趣回应:“因为有钱,所以逛街。”
  小编只能说,王思聪这话没毛病,的确是因为有钱,所以逛街。不过,话说回来,王思聪真的是有钱任性,这都数不清是第几任网红女友了。
王思聪焦可然
王思聪焦可然
王思聪焦可然
王思聪焦可然

王思聪回应

日期选择

一周热门

查看更多