首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然批评逃课粉丝 一听代课露出震惊脸

刘昊然批评逃课粉丝 一听代课露出震惊脸

逗你玩 2018-11-14 18:07:52
  11月14日,一段刘昊然批评逃课粉丝的小视频在网络上疯传,视频中刘昊然认真签名,有粉丝自曝是逃课过来的,没想到刘昊然一边吐槽粉丝逃课不给签,一边还是把粉丝叫回来签名了。值得一提的是,该粉丝解释称自己有找人代课,但刘昊然一脸震惊,都不知道代课是什么操作。
  据悉,今日刘昊然在北京举行签售会,现场有位粉丝表示自己是逃课来的,刘昊然嘴上说着:“不签了,不签了,还逃课!”但还是把粉丝叫回来签。随后该粉丝解释称自己找人代课了,刘昊然竟露出震惊的小表情,忙问:“代课是什么?”看来昊然弟弟一直在认真上学啦。
  网友们纷纷评论“昊然dd真的是国民好学生了 让粉丝情何以堪”“刘昊然真的是很正啊!”“虎牙弟弟好可爱哦,这位粉丝你暴露了!”“这位学生逃课被多少人知道了哈哈”“确实刘昊然不能找人代课啊…大家都认识他啊”。
刘昊然批评逃课粉丝
刘昊然
刘昊然批评逃课粉丝
刘昊然
刘昊然批评逃课粉丝

刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多