首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎发律师声明 娜扎视频门遭网络暴力

古力娜扎发律师声明 娜扎视频门遭网络暴力

逗你玩 2018-11-15 15:27:36
  近日,古力娜扎视频门愈演愈烈,很多网友对古力娜扎言语恶劣。11月15日下午,古力娜扎工作室发律师声明,表示响应网信办专项整治行动号召,依法抵制网络暴力,共建网络生态文明!有法必依,违法必究!粉丝们也喊话工作室要保护好娜扎,依法维权。
  古力娜扎的律师声明中表示近期有用户散布关于娜扎的不良言论,内涵大量侮辱、诽谤性词汇,公然贬损古力娜扎女士的人格,诱使社会公众对其产生误解,严重侵犯了娜扎的合法权益,给其生活、工作、声誉带来了严重恶劣的影响,要求相关主体立即删除侵权内容,停止网络暴力,否则将依法追责。
  娜扎工作室也转发声明,并在评论中补充:“希望每个性别、每条生命都能享受平等的权利、平等的恋爱权、平等的隐私权、平等的知情权。以之为正负借鉴,光影总是伴随而生,看到对女性更多的恶意同时我们也看到为女性发声的希望。我们需要努力也正在努力的意义就在于如此,希望阳光照到所有尚且不够明亮的地方。”
  值得一提的是,此前,娜扎视频门的男主回应称自己是在4年前发的视频,他还吐槽自媒体把陈年视频挖出来,丝毫不觉得自己发亲密视频有不妥之处。

娜扎律师声明

古力娜扎

古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多