首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉发长文怒斥王宝强炒作 喊话王宝强今晚八点见

马蓉发长文怒斥王宝强炒作 喊话王宝强今晚八点见

逗你玩 2018-11-15 16:47:03
  马蓉要爆猛料了?11月15日下午,马蓉发长文怒斥王宝强炒作,她称王宝强炒老婆孩子,炒死去的弟弟,炒完离婚炒新欢。文中,马蓉还称王宝强找媒体装疯卖傻装可怜,怂在后面干偷鸡摸狗的事,她喊话王宝强今晚八点见!
  马蓉微博原文:
  谣言止于智者,智者一直在,谣言却未停。你这么喜欢炒作,炒完老婆炒孩子,炒完父母炒死去弟弟,炒完离婚炒新欢,炒完活人炒死人,我就问一句这样的艺人该不该封杀?怎么?最近没得炒了?又开始炒冷饭了?“马蓉新男友曝光”“马蓉离婚案结束返还所有财产净身出户”“王宝强即将结婚,马蓉喊话”“王宝强晒出亲子鉴定,儿子身世真相大白”。两年多了,没完没了,我不混娱乐圈,不需要热度,我和你是离婚这件事的唯一当事人,别怂在后面干一些偷鸡摸狗的事!整“知情人爆料”恶心人,找一些媒体配合你装疯卖傻装可怜表演,是个男人就出来说话,发微博,接受采访,都可以,你敢吗?真相不出,谣言不停,今晚八点见!
  马蓉发文后,网友纷纷吐槽她“貌似是你出轨在先 你好意思公开骂?”“自己出轨铁证如山,和宋喆狼狈为奸还有理了。”“你最好不要关闭评论”“该封杀的是你”“你不出轨 哪来的炒作?”“这女人怕是疯了吧,真吓人”“这个女人的脸咋就这么大呢?”

马蓉微博

马蓉王宝强

王宝强马蓉

日期选择

一周热门

查看更多