首页 > 今日头条 > 娱乐 > TWICE成员被爆料曾穿慰安妇组合T恤 日本巡演恐受影响

TWICE成员被爆料曾穿慰安妇组合T恤 日本巡演恐受影响

逗你玩 2018-11-15 17:54:42
  11月15日最新消息,韩人气女团TWICE成员多贤被爆料曾穿支援韩国慰安妇组织的T恤,照片一出,网友们纷纷吐槽。要知道,近日防弹少年团就是因为一件印有日本原子弹爆炸照片的T恤而无缘日本音乐大秀,即使道歉也无济于事。
  韩国人气男团防弹少年团(BTS),近日因成员Jimin被爆曾穿上印有日本原子弹爆炸照片的T恤惹来争议,虽然事务所其后公开道歉,但BTS依然无缘年尾举行的日本音乐大秀《红白歌唱大赛》。在一股反韩声浪下,另一韩国女团TWICE虽然二度入围《红白》演出,但队中韩籍成员多贤被爆曾穿支援韩国慰安妇组织的T恤示人。与此同时,TWICE今日宣布将于明年3月起举行首次日本巨蛋巡唱,令外界恐会影响组合在日本的发展。
  另一方面,日本老牌女星吉永小百合,昨日于广岛的原爆纪念馆导览录音时,谈到近日有关BTS的风波时,对外界不了解原爆历史而感到痛心,又反问是否不知情就可以做这样的事。
TWICE慰安妇T恤
TWICE慰安妇T恤
TWICE慰安妇T恤
TWICE
防弹少年团

防弹少年团

日期选择

一周热门

查看更多