首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强方称不回应不表态 马蓉晒银行流水自我打脸

王宝强方称不回应不表态 马蓉晒银行流水自我打脸

逗你玩 2018-11-16 16:32:51
  11月15日,马蓉怒斥王宝强炒作,还喊话王宝强晚上八点见。结果,马蓉晒出来的银行流水并没有什么地方不妥,反而能证明王宝强真的是借钱打官司,还有就是王宝强按时纳税。对此,王宝强方也表示“我们暂时不会回应,也不会对此表态”。
  距离王宝强离婚案爆出已经有两年多时间,当事各方一直风波不断。15日晚,马蓉微博发声,并晒出王宝强银行账户催款余额,再次将事件推至大众的视野中心。
  2016年王宝强起诉离婚当天,王宝强工作室曾在微博发表“立案声明”,声明中称其“与马蓉离婚纠纷案已正式立案”,并强调其是“借款交费”,这一度引发网友的热烈讨论。对此,马蓉在微博晒出中当时王宝强银行账户存款余额,称:“2016年8月15日,王宝强起诉离婚当天,银行卡余额2093220.1,8月16日问陈思成借款300万,账面显示5093220.11,王宝强表妹任晓妍名下有多少家公司,身价也是过亿,需要王宝强表演借钱缴费?”同时还在微博下回复网友评论,坚称自己“没有出轨”。
  之后,马蓉还连发数条微博,指责王宝强“天下无贼,贼喊捉贼”,称其霸占夫妻共同名下的所有房子,并否认银行卡和公司控制权在自己手中。
  有趣的是,马蓉这一闹,网友们都觉得她是自己打脸,有网友调侃如今都不知道马蓉是敌是友了,还有网友称马蓉这一晒证据,最大的受益者是陈思诚啊,毕竟仗义圈粉,甚至有网友喊话陈思诚把手机还给马蓉。

王宝强马蓉旧照

马蓉晒银行流水

日期选择

一周热门

查看更多