首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰自嘲鼻子大撑坏口罩 谢娜差点与他分手

张杰自嘲鼻子大撑坏口罩 谢娜差点与他分手

逗你玩 2018-11-16 16:57:13
  11月16日下午,张杰在微博上分享一张全副武装的照片,他戴着鸭舌帽、口罩,只露出一双眼睛。张杰还配文称“健康杰准备去跑个步……(PS:难道是鼻子太大把口罩撑开了)”。小编想说,自嘲鼻子大的明星,估计也只有张杰了。
  照片中,张杰身穿运动装,戴帽子口罩耳机全副武装,只是口罩上方有一处微微撕裂。
  粉丝纷纷评论:“哈哈哈哈哈哈你也知道你鼻子大吗。”“哈哈哈我们鼻子不大,乖 。”“表白大鼻子杰!”“哥哥超好看!”
  如今的张杰已是人生赢家,家庭美满,有一对可爱的双胞胎,事业也蒸蒸日上。值得一提的是,近日,谢娜还在节目中爆料差点和张杰提分手。谢娜说“不是因为不爱,是特别爱才会有这样的想法。”而张杰男子汉大丈夫也愿意为了谢娜承担这一切,正是因为彼此的坚持才支撑两人走到现在。最后谢娜更是袒露心声称“和杰哥不只是爱人也是亲人,很幸福。”
张杰自嘲鼻子大撑坏口罩
张杰
张杰谢娜

张杰谢娜
关键词: 张杰 张杰谢娜

日期选择

一周热门

查看更多