首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉再怼王宝强 否认偷卖房子转移财产

马蓉再怼王宝强 否认偷卖房子转移财产

逗你玩 2018-11-17 10:59:24
  11月16日晚,马蓉再怼王宝强,她在微博上发长文,怒斥王宝强买水军卖惨,还表示王宝强信口雌黄污蔑她转移财产。马蓉还晒出委托书和公证书证明自己没有偷卖王宝强的房子,她还称自己会不定时更新微博,喊话王宝强继续装孙子。
  马蓉微博原文:
  先知情人爆料,然后买水军大量扩散炒作卖惨,接着在提交给法院的所谓“证据”中信口雌黄污蔑我偷卖你房子转移财产,委托书、公证书都在这,您最好把北京长安公证处一起告了,罪名我替您想好了:“公证处配合马蓉转移王宝强财产”,您也可以选择继续当“老实人”装孙子,近期我会不定时更新微博,看看到底谁是真孙子?
  值得一提的是,马蓉连续发微博炮轰王宝强似乎没改变什么,在网友们心中,马蓉不过是一个出轨的女人罢了。还有网友吐槽,马蓉现在穷的,想让王宝强给她钱了,宋坐牢了她估计是要气疯了!
马蓉再怼王宝强
马蓉再怼王宝强
马蓉再怼王宝强
马蓉王宝强
马蓉再怼王宝强

马蓉王宝强

日期选择

一周热门

查看更多