首页 > 今日头条 > 社会 > 女研究生洗头结账17000元 美发店坑人的招数又升级了

女研究生洗头结账17000元 美发店坑人的招数又升级了

逗你玩 2018-11-17 13:14:34
  11月17日,一则女研究生洗头结账17000元的新闻引发热议。据悉,事件主人公小汪在去面试前想要洗个头,原本说好价格是20元,没想到一番折腾之后,打完折小汪还消费了17000多元。扎心的是,市场监管人员介入后,小汪最后还是付了800元的头皮理疗费。
  小汪刚刚研究生毕业,准备出来找工作。但是找了很久也没有找到适合自己的工作,于是小汪就从老家赶到了长沙,希望在长沙可以找到一份自己心仪的工作。来到长沙后的小汪,想要赶紧落实自己工作的事情,于是不仅在网上投简历,也在城市里四处奔波寻找工作的机会。皇天不负有心人,多方投简历的小汪这天接到了一家设计公司打来的电话,让她去面试。
  小汪打算面试前去美发店洗个头。事前说好洗头20元,但一年轻男子给小汪吹头发时,说她头皮不健康,可以做个免费检测。检测后,这名店员在未说价格的情况下,帮小汪清理了头皮。经过一番“折腾”,小汪居然消费了17000多元!因为清理头皮时,工作人员在她头上使用了16支清理头皮的产品,一支的价格是880元。还有两瓶推荐的护理头皮的产品,一共是1980元,还有检测头皮的费用。这样加起来就算是打完折之后要17000元。
  市场监管所工作人员表示,这笔消费过程存在价格虚高的情况,但是小汪当时并没有拒绝消费,所以小汪本人也的确要承担一部分责任。经过协商,小汪付了800元头皮理疗费。
  新闻曝光后,网友们纷纷吐槽“所以这个美发店还是赚了,他们每次都这样,每次都能赚几百”“居然还付了800元,理发店极大可能一毛没亏说不定还赚了,真特么呵呵”“为啥还要付800?骗子不但没受到惩罚,还小小赚了一笔。”
洗头结账17000元
洗头结账17000元
洗头结账17000元
洗头结账17000元
洗头结账17000元

洗头结账17000元

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多