首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙茜希望网友不要误会她 孙茜回应《我就是演员》争议

孙茜希望网友不要误会她 孙茜回应《我就是演员》争议

逗你玩 2018-11-19 12:04:50
  近日,孙茜在某采访中回应了《我就是演员》的争议,她先是道歉,接着又表示那只是节目花絮,希望大家不要误会她。孙茜还解释称当时的情况并不仅仅是镜头呈现的那样,对于这样的真人秀,她已经有点怕了。
  此前,在综艺节目《我就是演员》中,孙茜和张小斐同台表演《盲山》,节目中曝光的片段中,孙茜执着于梳理角色,导致两人没有时间排练,引起了网友的指责。
  孙茜在专访中回应,称妈妈也问过她“你当时怎么会那样说?”她解释当时的情况并不仅仅是镜头呈现的那样。对于部分网友对她的批评,她回应:“首先我很抱歉让大家不舒服,但是这个情节只是花絮,是不同的镜头连接到一起的,希望大家不要误会我”。在被问到今后会不会怕参加这样的真人秀,她表示“说实话是有点怕”。如果时间倒退,有机会把引起争议的部分重来一次的话,她坦言会坚持自己对于角色的态度,但会更注重和对手演员的沟通。
  不过,孙茜的解释并没有得到网友的认可,还是有很多网友直呼孙茜就是个戏精。小编个人是觉得,节目就是节目,大家看看就好,别太当真了,毕竟真实情况怎样,也只有在场的人清楚了。
孙茜回应
孙茜
孙茜回应
孙茜
孙茜回应

孙茜

日期选择

一周热门

查看更多