首页 > 今日头条 > 社会 > 公交女司机遭持刀捅伤 疑不愿和前夫复婚被报复

公交女司机遭持刀捅伤 疑不愿和前夫复婚被报复

夏兰 2018-11-20 10:51:58
男子捅伤公交女司机
  男子捅伤公交女司机
  近日,江西一公交女司机因不愿和前夫复婚被捅伤。在全部乘客下完车以后,男子用水果刀将女司机捅伤,女司机两手臂各被捅一刀。目前,嫌疑人已被刑拘,伤者在医院接受进一步治疗。
  10月31号晚上七点多,在南昌市的一辆1路公交车上,一名女驾驶员被一名男子持刀捅伤。当时,这辆1路公交车停在城南公交枢纽总站内,嫌疑男子对驾驶员万某连捅三刀后还不肯罢休,又对她进行殴打。
男子连捅三刀
  男子连捅三刀
  万某被刀捅伤后血流不止,但男子仍以自残相要挟,逼迫女子同他一起离开。很快,有其他公交司机听到了求救声赶了过来。
  随后,嫌疑男子回到公交车上继续要挟万某下车。而此时,有人已经拨打了110报警,嫌疑男子闻讯而逃,民警赶到现场后将万某送往医院。万某的左右手臂被各缝13和17针,暂无生命危险。好在受伤女子并没有生命危险,但这名男子的冲动举动着实令人震惊后怕。那么,这名嫌疑男子究竟是谁,他和这名公交司机又有着什么恩怨纷争呢?
  据警方调查 ,在公交车上行凶的男子姓魏,是受害人万某的前夫。事发时,两人离婚还不到一个月。
男子在公交上喝酒
  男子在公交上喝酒
  魏某上车后直接走到了驾驶位边,但并没有与驾驶员万某交流。几分钟后,魏某从裤子口袋掏出了一瓶酒,一饮而下。
  南昌市直属分局二大队二中队中队长介绍,当时在行驶过程中,魏某没有和司机交流,然后到了终点站城南公交枢纽总站,乘客一下车他对司机万某没说几句话,就用自己随身准备好的水果刀捅伤了司机万某。经过验伤,万某的伤情被鉴定为轻伤二级。东躲西藏的嫌疑人魏某上周五选择了投案自首。
  据民警了解,犯罪嫌疑人魏某曾经因吸毒赌博被公安机关行政拘留过,并且因吸毒被公安机关强制隔离戒毒2年,最近两三个月前才放出来,一是想复婚、二是可能离婚的时候有怨气就是为了出气。
  事发时,公交车已经收班停在总站内,且车上没有其他乘客,目前魏某已被警方以涉嫌故意伤害罪刑事拘留。

日期选择

一周热门

查看更多