首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘洲成回应铁拳男孩 网友却吐槽他垂死挣扎蹭热度

刘洲成回应铁拳男孩 网友却吐槽他垂死挣扎蹭热度

逗你玩 2018-11-20 15:54:48
  11月20日,刘洲成连发多条微博回应“铁拳男孩”,他先是称自己没有实锤,坚决不加入“铁拳男孩”这个团体。接着,刘洲成还表示要截图去告转发的大号。虽然,刘洲成来势汹汹,但却被网友吐槽糊到蹭热度。
  蒋劲夫对女友施暴事件备受关注,网友把几个疑似家暴的男明星起名为“铁拳男孩”组合。刘洲成回应“铁拳男孩”称呼:“就我没有实锤,我坚决不加入这个团体。”还表示:“你们这些大号给我一个个继续转,我一个个截下来拿去公证,逐个告。”
  另外,刘洲成还称:“家暴’这个词,被部分骗婚前度当成炒作自己上位的工具,尤其是男艺人要特别注意,毁别人一生 还要借机出道 。”网友纷纷评论称:“垂死挣扎蹭热度的过气小明星”、“有没有实锤也不带你玩”。
  小编想说,刘洲成回应铁拳男孩确实有点尴尬,因为貌似刘洲成家暴事件也没人回顾。不过,刘洲成最后还是成功登上热搜了,不管是不是过气,今天他确实赚到热度了。

刘洲成回应

刘洲成回应铁拳男孩

刘洲成

日期选择

一周热门

查看更多