首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冯远征庆祝结婚25周年 踩零点晒照超浪漫

冯远征庆祝结婚25周年 踩零点晒照超浪漫

逗你玩 2018-11-20 18:00:40
  11月20日,演员冯远征踩着零点晒出九宫格恩爱照庆祝与妻子结婚25周年。冯远征还表示,认认真真是他们对事业的追求,简简单单是他们对生活的态度。结婚25年是银婚,冯远征老师也是很浪漫了,生活中的他是超级有爱的。
  冯远征微博原文:二十五年的今天我们结婚了。听说二十五年是银婚。二十五年相互陪伴,相互依赖。事业上我们扮演人间群像,生活中我们是丈夫和妻子。认认真真是我们对事业的追求,简简单单是我们对生活的态度。我们是伴儿,陪伴、相伴、老伴。
  据悉,冯远征和梁丹妮相识于电影《豺狼入室》剧组,1993年两人正式结为夫妇。网友们纷纷评论:“冯老师与太太也太甜了吧!相濡以沫真甜呀。”“浪漫的爱,最真的爱”“曾经挺害怕你的(不要和陌生人说话),一直到现在不记得你扮演的其他角。生活中你是这样的有爱。”“冯老师生日刚过完,又到了纪念日,望您幸福一直持续下去,永远幸福,永远年轻”。
冯远征庆祝结婚25周年
冯远征庆祝结婚25周年
冯远征庆祝结婚25周年
冯远征与老婆
冯远征庆祝结婚25周年

冯远征与老婆

日期选择

一周热门

查看更多