首页 > 今日头条 > 娱乐 > dg设计师辱华 中国模特罢演DG秀

dg设计师辱华 中国模特罢演DG秀

逗你玩 2018-11-21 15:20:43
  11月21日,DG设计师辱华事件引发诸方关注,中国模特罢演DG秀,一众明星也表态不出席看秀,真的很刚。据悉,今晚杜嘉班纳原本要在上海举办大秀,邀请了一众明星和模特,没想到因为设计师作死,这个品牌在国内肯定是凉凉了。
dg设计师辱华
dg设计师辱华
dg设计师辱华
dg设计师辱华
dg设计师辱华
DG的两位设计师
  dg设计师辱华
  近日Dolce&Gabbana的一则广告片因为“中式发音”、模特用奇怪的姿势使用筷子吃Pizza等片段被指歧视华人,一位网友在ins story说起这件事,Dolce&Gabbana设计师Stefano Gabbana前来争辩,最终恼羞成怒大骂出口,还公然辱华。
  中国模特罢演DG秀
  dg设计师辱华截图曝光后,有人爆料后台工作人员直接罢工,中国模特罢演DG秀,金大川宣布不出席今晚大秀并拒绝参与以后任何有关dg品牌工作。陈坤,李冰冰,王俊凯,迪丽热巴,木子洋,唐艺昕,傅菁等艺人全部不出席dg秀。
  网友们纷纷为罢演DG秀的中国模特点赞,毕竟对于明星这不过是一场看不看的秀罢了,可是对吃这一行饭的模特们来说,罢演的意义就重大了。模特本来就是需要品牌秀场给的资源,模特和品牌秀场之间是有利益牵扯的,这一罢演,模特们可能就永远失去这一合作方。
  小编想说,这次大家都很团结,很刚,真的好样的。国家面前,没有什么品牌,国家利益第一位。
中国模特罢演DG秀

金大川

日期选择

一周热门

查看更多