首页 > 今日头条 > 娱乐 > DG大秀取消 DG官方回应

DG大秀取消 DG官方回应

逗你玩 2018-11-21 16:50:57
  11月21日,dg设计师辱华事件持续发酵,DG官方回应称是设计师的账号被盗,不过大家并不买账。据悉,dg设计师截图曝光后,一众国内模特和明星们都罢演了,最新的消息是DG大秀取消,小编想说,这次杜嘉班纳真的是作死。
DG大秀取消
DG大秀取消
DG大秀取消
DG大秀取消
  DG大秀取消
  据文旅部消息,杜嘉班纳Dolce&Gabbana The Great Sshow 杜嘉班纳上海2018最盛大秀正式取消!
  近日,意大利奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)在微博上放出21日上海大秀的3支广告。但因傲慢的语气及模特奇怪的使用筷子姿势,遭网友质疑歧视中国传统文化。随后该系列视频在微博上被删除。但21日有网友曝出与品牌设计师Stefano Gabbana的聊天记录,其中含有大量辱骂中国人的词汇。
  事情闹大之后,一众中国模特罢演,明星们也拒绝出席杜嘉班纳大秀,大家都很刚。
  DG官方回应
  对于设计师辱华事件,DG官微刚刚回应: “DG官方Intragram账号和Stefano Gabbana的Instagram账号被盗,我们已经立即通过法律途径解决。我们为这些不实言论给中国和中国人民造成的影响和伤害道歉。我们对中国和中国文化始终一贯的热爱与尊重。”
  网友们纷纷吐槽“盗号真是个万能的借口”“敢做不敢认,怂。拒绝接受。”“真会扯,不接受这种烂借口好么”“把我们国家人当傻子?还是他们自己没脑子。”“偏偏选在这时候被盗?”
DG官方回应

DG官方回应

日期选择

一周热门

查看更多