首页 > 今日头条 > 娱乐 > DG官方回应称设计师被盗号 ins持续更新实力打脸

DG官方回应称设计师被盗号 ins持续更新实力打脸

逗你玩 2018-11-21 17:07:17
  11月21日,杜嘉班纳这个国外品牌因为设计师辱华挂了热搜一整天,最新消息是DG大秀取消。值得一提的是,DG官方回应称设计师是被盗号,不过网友却发现该设计师的ins一直持续更新,并没有盗号的痕迹,可以说很打脸了。
  今日,DG的设计师Stefano Gabbana在Instagram和网友的对话曝光,直接发表辱华言论,引起热议,原定于今晚将出席品牌大秀的明星章子怡、李冰冰、陈坤、王俊凯等人纷纷表示拒绝出席。
  随后,D&G官方发文道歉:账号被盗,热爱中国和中国文化,但从该设计师在ins上的表现来看,似乎并无盗号迹象。
  有网友表示,我刚才去他的ins快拍(类似微博故事)看了看,最近24小时不间断更新,而且前30分钟还在继续更新,说被盗号也太不符合逻辑了。
  另外,DG大秀已经被取消了。据文旅部消息,杜嘉班纳Dolce&Gabbana The Great Sshow 杜嘉班纳上海2018最盛大秀正式取消!一句话,这个作死的品牌,已经凉凉了。
DG官方回应
网友晒截图
DG官方回应
DG设计师不间断更新ins
DG官方回应
​DG设计师不间断更新ins
DG官方回应

DG设计师不间断更新ins

日期选择

一周热门

查看更多