首页 > 今日头条 > 娱乐 > DG官方称大秀改期 网友们喊话杜嘉班纳滚出中国

DG官方称大秀改期 网友们喊话杜嘉班纳滚出中国

逗你玩 2018-11-21 17:37:05
  11月21日下午,杜嘉班纳DolceGabbana官微发文称“原定于2018年11月21日晚8时在上海世博中心举行的杜嘉班纳The Great Show因故改期,对由此所造成的不便,我们深表歉意。”不过,网友们还是坚决喊话,杜嘉班纳滚出中国。
  近日杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)的一则广告片因为“中式发音”、模特用奇怪的姿势使用筷子吃Pizza等片段被指歧视华人,设计师Stefano Gabbana前来争辩,最终恼羞成怒大骂出口,说中国是“屎一样的国家”。
  针对这一辱华风波,包括D&G大使王俊凯、迪丽热巴及章子怡、陈坤、李冰冰在内的诸多明星表示今晚不会出席杜嘉班纳DG大秀活动,不少中国模特也已经宣布罢演。
  随后,DG官方回应称“Dolce&Gabbana的官方Intragram账号和Stefano Gabbana的Instagram账号被盗,我们已经立即通过法律途径解决。我们为这些不实言论给中国和中国人民造成的影响和伤害道歉。我们对中国和中国文化始终一贯的热爱与尊重。”
DG官方称活动延期

杜嘉班纳官方微博

日期选择

一周热门

查看更多