首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷艾特田馥甄圈错了人 颜王又因错误上热搜

孙红雷艾特田馥甄圈错了人 颜王又因错误上热搜

逗你玩 2018-11-21 18:13:22
  11月21日,孙红雷艾特田馥甄圈错了人被刷上热搜。原是,昨晚孙红雷在微博上分享一组照片,还艾特田馥甄称“一个人的高铁,望着窗外,循环播放小幸运,旅途多了些美好和伤感,又是离别……”原本满满的离别感伤,但是孙红雷圈错人意外引爆笑。
  田馥甄的这首《小幸运》,的确是一首非常好听的歌,作为电影《我的少女时代》的主题曲,更是为电影注入了灵魂,收获大批听众的同时,也引起了人们的伤感与对青春的怀念。
  细心的网友很快地指出了孙红雷的这个错误,告诉了他艾特错人了,还有网友“恶意”的揣测“红雷哥是故意的,想要引起注意”;“颜王是想通过热搜让田馥甄看到”,哈哈哈,评论里的画风也是特别的喜感。
孙红雷艾特田馥甄圈错了人
孙红雷艾特田馥甄圈错了人
孙红雷艾特田馥甄圈错了人
网友评论
孙红雷艾特田馥甄圈错了人

田馥甄

日期选择

一周热门

查看更多