首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴和DG解约 迪丽热巴工作室发声明

迪丽热巴和DG解约 迪丽热巴工作室发声明

逗你玩 2018-11-21 18:43:54
  迪丽热巴和DG解约了!11月21日,杜嘉班纳设计师辱华事件持续发酵,该品牌原本在上海的大秀也被取消。下午,迪丽热巴工作室发声明表示已经和DG解约,工作室还强调,无论何时,祖国不容侵犯。
  迪丽热巴工作室声明中称,公司已向Dolce&Gabbana品牌发出函告:自今日起,公司及迪丽热巴正式终止与DG品牌的合作。
  据悉,迪丽热巴是杜嘉班纳亚太地区的品牌大使。中午,迪丽热巴也曾发文“爱你,我们最好的祖国。”迪丽热巴还在评论区补充表示“刚才一直在做直播活动,结束之后看到一些让人愤怒的言论,祖国高于一切,不容任何人贬低!”
  迪丽热巴和杜嘉班纳解约也令一众粉丝大赞。据悉,迪丽热巴已经迅速删完关于DG所有的微博,她做完直播马上发表微博结束合作,小姐姐是真的好样的。
迪丽热巴和DG解约
迪丽热巴声明
迪丽热巴和DG解约
迪丽热巴
迪丽热巴和DG解约

迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多