首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周一围与神秘女子烧香拜佛 女方疑似女助理

周一围与神秘女子烧香拜佛 女方疑似女助理

逗你玩 2018-11-21 18:52:07
  周一围又搞事情了,继和女助理共用吸管喝奶茶后,这次两人疑似一起烧香。11月21日,有网友晒出偶遇周一围与神秘女子在白云观烧香的照片,网友称两人虽然没有亲密动作,但是走得很近,心疼朱丹。
  网友爆料原文:偶遇周一围啦。一开始还以为是夫妻后来才发现是周一围,两个人虽然没有亲密动作但是走得很近,旁边的女孩还帮周一围拿了包。去殿里拜,周一围就很自然的在外面等,然后一起走。我觉得旁边那个女人不简单,可怜的朱丹。
  此前周一围与女助理用同根吸管喝奶茶引起热议,该神秘女子疑似正是其女助理。有媒体求证周一围工作人员,暂未回应。
  不过,周一围的粉丝却骂网友造谣“ 真是什么锅都可以往他身上盖了。就算是你和异性朋友出去玩,异性朋友进香,你不会在门口等他?”“这事真别致,如果转身就走就是没风度,等了就是朱丹可怜哈哈哈。”
周一围与神秘女子烧香拜佛
网友爆料
周一围与神秘女子烧香拜佛
周一围与神秘女子
周一围与神秘女子烧香拜佛

周一围与神秘女子

日期选择

一周热门

查看更多