首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈瑜怼DG DG大秀后台一片狼藉

陈瑜怼DG DG大秀后台一片狼藉

逗你玩 2018-11-21 19:17:09
  11月21日,DG设计师辱华遭全民抵制,最后DG预计今晚在上海的大秀也被取消,从网友晒出的后台照来看,现场一片狼藉。值得一提的是,曾为维密走秀的法籍华裔模特陈瑜也发文怼DG,她表示中国很富有,但不会在一个不尊重这一点的品牌上花一分钱。
陈瑜怼DG
陈瑜怼DG
陈瑜怼DG
陈瑜怼DG
陈瑜怼DG
陈瑜
  陈瑜怼DG
  曾参加维秘秀的法籍华裔模特陈瑜为DG事件发声。她在ins上表示既然DG上海大秀已被取消,希望品牌方也能花时间去接受有关尊重和平等的教育。早前,不少中国模特也陆续宣布罢演DG秀。
  陈瑜称“中国很富有,但是中国人的价值观,文化和人民都很富有,他们不会在一个不尊重这一点的品牌上花一分钱。”
  DG大秀后台一片狼藉
  17日,Dolce&Gabbana特别拍摄了一个把中国传统文化与意大利饮食相结合的广告片,被网友质疑存在歧视中国传统文化的嫌疑。网友质疑却遭到设计师的辱骂,辱华消息传出后,中国模特罢演DG秀,包括章子怡、陈坤、迪丽热巴、李冰冰、王俊凯等在内的中国多位明星表示,拒绝出席今天的活动,对此,DG官方回应称“账号被盗”,已经立即通过法律途径解决。
  随后在上海举行的大秀正式取消,现场还有零星模特和工作人员未离开。媒体从现场发来照片,模特群体只有少数的外国媒体还目前在场内,后台一片狼藉。
  网友们纷纷喊话“请别忘了给中方工作人员劳务费”“你们是成熟的秀服了 晚上请自己上台吧”“心疼工作人员,把工资结完再走诶”。
DG大秀后台一片狼藉

DG大秀后台一片狼藉

日期选择

一周热门

查看更多