首页 > 今日头条 > 娱乐 > DG设计师再次回应 DG再发声明

DG设计师再次回应 DG再发声明

逗你玩 2018-11-22 14:02:15
  近日,意大利奢侈品牌杜嘉班纳(DG)的设计师辱华一事持续发酵,DG官博再发声明,DG设计师也再次回应,只不过他们都没有道歉,只说是遗憾。网友们表示从声明和回应中只看到了无知和傲慢,喊话杜嘉班纳滚出中国。
DG设计师再次回应
DG设计师再回应
DG设计师再次回应
翻译
 
  DG设计师再次回应
  DG设计师ins再次回应辱华一事,他表示:如果DG有种族歧视,就不会花费精力关注中国和日本,不会让中国模特出现在DG的秀里! DG商店有中国的顾客,公司有中国的员工,身边有很多中国人,就像身边有很多来自世界各地的人一样!不同的人们,不同的文化!我是一个阿尔巴尼亚人并感到自豪,我和他们一起工作,并没有感到歧视!我为你们只能从中看到歧视,而感到遗憾。
  网友们纷纷吐槽,这个DG设计师之前还说是自己被盗号,咋又承认是自己说的了?根本没意识到自己的错误,字里行间满满的优越感,真的让人恶心。
  DG再发声明
  11月21日晚,DG再发声明,原文如下:我们原本梦想着,把一场为中国专属而设,可以展现我们品牌与想象力的活动带到上海。这不仅仅是一场时装秀,它是我们怀着对中国以及全球所有喜爱D&G品牌的人的爱与热情,创造出来的产物。今天发生的一切不仅对我们来说非常不幸,对为把这场秀带到现实中来日日夜夜工作的所有人来说,都很不幸。我们发自心底地感谢所有我们的朋友和客人。
  网友们也翻译:1.来上海办秀是看得起你; 2.秀没办成不怪我们; 3.并不会道歉。
  小编感觉,无论DG品牌和设计师怎么发声明,大家都不会买账,对这个品牌已经一生黑了,毕竟事发到目前没有一句诚恳的道歉,也是可以麻溜的滚蛋了。
DG再发声明

DG再发声明

日期选择

一周热门

查看更多