首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋劲夫前女友清空ins 蒋劲夫家暴事件神反转

蒋劲夫前女友清空ins 蒋劲夫家暴事件神反转

逗你玩 2018-11-22 16:17:37
  11月22日,蒋劲夫前女友清空ins引发热议,女方昨晚还控诉自己被蒋劲夫踢到流产,现在清空ins自我打脸。事实上,近日来,蒋劲夫家暴事件持续发酵,吃瓜群众们也都很忙,不过蒋劲夫的好友们也力挺夫仔。
  10月23日,网友曝蒋劲夫与女友互相取关,并且删除了此前秀恩爱的照片,疑似已经分手。11月15日,又有人发文称蒋劲夫2018年10月中旬在日本失踪,下落不明。而11月20日,蒋劲夫女友中浦悠花在社交媒体晒出多张脸部、身体淤青照,疑似是蒋劲夫对其进行家暴,中浦悠花还表示蒋劲夫行踪不明确实与其有关。
  11月20日,蒋劲夫发文承认家暴。他表示:“这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。”11月20日,疑似蒋劲夫好友发文为蒋发声,称打人的原因是他和中浦悠花之间的矛盾争吵,女方在恋爱期间常出入夜店,还假装自己怀孕,并拿到假的B超单。
  11月21日晚,中浦悠花控诉蒋劲夫把她打到流产,随后蒋劲夫朋友反驳。22日,中浦悠花再度清空了自己的社交账号,删除了之前爆料蒋劲夫将其“踢流产”的文章。目前,中浦悠花的两个ins已全部清空。

蒋劲夫家暴事件神反转

蒋劲夫前女友清空账号

蒋劲夫与前女友

日期选择

一周热门

查看更多